新加坡签证
当前位置 > 首页 > 签证中心 >新加坡签证
新加坡个人旅游签证
签证类型个人旅游签证

携程受理时间上海收齐材料后所需工作日5个,杭州、南京收齐材料后所需工作日7个,其他地区收齐材料后所需工作日9个。

入境次数多次

可停留天数 以入境时边防所盖章为准

签证有效期 35天或2年,以领馆实际签出的结果为准

★中国大陆因私护照
(1)归国后还有6个月以上有效期
(2)末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔)
(3)至少留有1页空白签证页(不是备注页)
(4)如有旧护照请一并提供
(5)护照首页复印件
★照片(1张)
三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张
★身份证复印件
提供正反面复印件
★户口本复印件
(1)整本复印件
(2)如是集体户口,可以提供集体户口复印件或户籍证明原件
★在职证明
提供在职证明。在职证明中必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。
注:出行人不能为自己签名 同行人不可以互相签名
在职证明模板
★表格
(1)用黑色水笔中文亲笔签名的申请表一份,请与护照末页签名一致。 签证申请表
(2)填写完整、真实的个人信息表一份 个人信息表
★违约担保(在职)
(1)在职人员只可提供在职公司或个人担保函
(2)法人代表只可提供个人担保函或担保金(担保金为6000元/人)
(3)同行人不可以互相做担保人,出行人不能为自己做担保
(4)若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息